Свадебный эксперт Мария Жемчуг

Про меню

Про этот пункт больше всего беспокоятся мамы. Дайте им почитать. Будет полезно.

Конечно, точно на каждый пункт сотни пояснений, рекомендаций и условий.

Но вот основное для Вас.

Меню на свадьбу (достаточное по разнообразию и количеству) – речь идёт о свадьбе с фуршетом, выездной регистрацией и продолжительностью банкета 6 – 8 часов.

Итак, объем еды на человека 1200 – 1800 грамм.

2 салата (возможно, один порционный, второй – общий) – по 200г каждый;

2 горячих блюда (первое горячее подаётся после посадки через 20 минут, второе – через 2 – 2,5 часа после первого). Возможна, горячая закуска (время подачи зависит от набора закусок и развлекательной программы. Возможна подача через 20 минут после первой посадки, а также среди первого и второго горячего, но тогда время подачи горячих блюд изменяется).

Вес одного горячего блюда в районе 250-300г.

Горячая закуска по весу ориентировочно 150г.

Холодные закуски: 8 – 11 вариантов закусок.

Общий вес закусок на человека окого 500г.

Фуршет: 4-5 видов канапе и/или фруктовые, сырные тарелки. Лёгкие спиртные напитки, коктейли, вода, морсы. Общий вес фуршета около 200г на человека.

Фрукты рассчитывают по 100г на человека.

Торт – 150г/чел.

Ваша Мария Жемчуг.