Свадебный эксперт Мария Жемчуг
1. Для начала определитесь с количеством приглашенных гостей и форматом свадьбы.
2. Месторасположение
3. Условия проведения банкета
При встрече с банкетным менеджером, необходимо выяснить:
– средний чек на одного человека;
– условия, при которых ресторан закрывается полностью только под ваш банкет;
– возможен ли свой алкоголь, фрукты, торт;
– нужно ли оплачивать аренду помещения;
– какой аппаратурой оснащен ресторан и условия её аренды;
– варианты рассадки на необходимое количество столов;
– время до которого вы можете продолжать праздник;
– до скольки может звучать громкая музыка;
– наличие сцены и гримерных комнат для артистов, если вы планируете шоу-программу;
– есть ли еще какие-то особые условия проведения банкета на этой площадке;
– попросите варианты банкетного меню.
4. Кухня
5. Температура
6. Мертвые зоны
7. Мебель, скатерти, посуда, одежда обслуживающего персонала
8. Сценарий свадебного торжества
9. Кол-во залов на одной территории
10. Туалеты и гардероб
11. Освещение